冠中頭條 媒體聚焦 行業動態

市人大常委會鄒川寧副主任、嶗山區委孫海生書記率工作隊一行到我司調研

作者出處:李強        發布時間:2020-03-04

為了全面做好服務工作,宣講好疫情防控及惠企政策,及時協調解決企業復產達產中遇到的問題,助力企業迅速恢復正常的生產經營秩序,3月4日,青島市人大常委會鄒川寧副主任、嶗山區委孫海生書記帶領嶗山區服務企業工作隊一行,到我司走訪調研。

圖1 鄒川寧副主任、孫海生書記在我司調研

圖1 鄒川寧副主任、孫海生書記在我司調研

李春林董事長對鄒川寧副主任和孫海生書記帶領工作隊一行來訪表示歡迎,并詳細匯報了在目前疫情防控和復工復產階段下,公司的生產經營情況。

鄒川寧副主任對我司的生態修復業務以及取得的成績給予了肯定和表揚。他指出,在國家大力推進社會主義生態文明建設的環境下,冠中生態生態修復專業領域兢兢業業擔當使命,進行了大量的生態環境保護和修復的實踐工作,社會意義重大。當前是特殊時期,要在做好疫情防護的前提下,盡快復工復產。同時要利用好各級政府出臺的一系列惠企政策,增強企業的發展信心和競爭力。

孫海生書記聽取了我司現階段的發展和經營情況后,作了具體指示和建議。他對我司目前的發展狀況感到很高興,鼓勵企業繼續大膽創新,抓住機遇謀求更大成績。

服務企業工作隊一行還詳細記錄了企業發展中遇到的具體困難和問題,會后會馬上幫助解決和落實。后續會與公司結好對,全面落實企業聯絡員制度,及時做好幫扶和支持工作。



陕西体彩11选五结果