冠中頭條 媒體聚焦 行業動態

李春林董事長受邀拜訪烏茲別克斯坦駐華大使

作者出處:        發布時間:2019-12-23

12月16日,受烏茲別克斯坦駐中國大使館的邀請,李春林董事長在北京與賽義多夫·巴赫濟約爾大使先生親切交流會談,使館商務參贊納吉爾·努爾瑪多夫先生全程參加了接待活動。

賽義多夫·巴赫濟約爾大使首先歡迎李春林董事長一行應邀來訪,對公司的成就表示贊許。大使先生強調,冠中生態作為中國生態修復行業的技術龍頭企業之一,與烏方有廣闊的的合作空間和前景,鼓勵并支持冠中生態以技術、經貿、投資等合作形式參與烏茲別克斯坦國家生態環境建設中來。

李春林董事長表示,公司發展近二十年,積累了豐富的技術成果和實施經驗,愿意將其推廣應用于“一帶一路”沿線國家的綠色生態建設中。公司愿意在烏茲別克斯坦推廣示范干旱區水資源高效利用、荒漠化防治、生態保育恢復、可持續土地管理和綠色經濟發展等先進技術和發展模式,同烏方一道為造福人類共有家園、構建人類命運共同體不懈努力。

公司一行與大使和參贊先生合影留念

公司一行與大使和參贊先生合影留念


陕西体彩11选五结果